От дома с крылечком

От дома с крылечком-
Тянет дымком..
К мороженной речке,
На санках...
С щенком
Взлетел над заборкой
И в сугроб,..-
Кувырком!...

Санки под горкой-
Скрутились винтом..
Не поверит мне
Папка,
Видя шишку
Над лбом,
Что заборка упала..
Перед прыжком..


Рецензии