Ждет сына мать с войны...

Проглядела все глаза мама,
ждет с войны она меня.
В ее лице и грусть, тоска,
А под  косынкой седина.

Хочу прощенья  попросить, 
Когда не слушался тебя,
когда я бегал босиком 
И были раны с синяком.

Прости ты сына своего,   
Ведь обещал тебе вернуться,
Но обещание не сдержал
На поле боя я остался.

Ты похоронку получила,   
Но ты не верь словам пустым,
И встану я из мира  мертвых
И постучусь в твою я дверь,

Я поцелую твои руки,
Поглажу я твои морщины
и никогда,я обещаю
тебя я более  не покину.

Ты над могилкою стоишь 
и слезы горькие ты льешь,
Прости меня родная мама ,
из-за меня ты так страдаешь.

Растет  березка над могилкой, 
А в ней душа моя искрится 
и  ветром стебли нагибает,
но в этом мой  поклон теплится .

Прости меня родная мама,
Всему виной война была ,
Она проклятая пришла
и нас  с собою забрала.

 


Рецензии