No commet

Амурский тигр с козлом сдружился,
тем одиночества лишился,
их видят в парке тут и там,
несутся вместе  по камням.
Козёл ведь тоже одинок,
хотя удрать давно бы мог.
Но он не оставляет друга,
за тигром мчится без испуга.
Огромных тигров кличут"амба",
мне что-то не хватает ямба-
цинизм проклятый дружба сломит?
Могу сказать лишь ноу коммет.


Рецензии