Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи.
Довольно этой скачки адской
И только старые кресты,
Прошепчу «Все это напрасно».

Но, Я отрекся от письма,
Отбросил перья и бумагу,
Я не хочу списать себя,
В объятья к сумрачному смраду.

Я лучше отопью вина
И яств испробую различных.
Я больше не гублю себя,
Не открываю мыслей личных.

Ведь если стих хорош собой,
В нем не простые рифмы, строчки,
В нем сам писатель, всей душой.
И в сердце он поставил точки.

А точки жгутся из нутрии
И ради этих чувств он пишет,
Осознавая как страшны,
Секунды, которыми он дышит.

Я не хочу пытать себя,
Размазывая сердце напрочь,
Пусть лучше злая тишина
Раскинет мою душу навзничь.

И в ожидании конца,
Я буду пить и улыбаться.
Я больше не пишу стихи
И так должно это остаться.


Рецензии