Стишо с обрезанием

   
        Поэтесса Екатерина Романова одарила поэтической находкой.
               
                Ты был чудной и милый до улыбки.
                Мне было несравненно хорошо,
                И в голове слагалось без ошибки
                Какое-то нескладное стишо.
         
            Находка понравилась. Не пропадать же начинанию
               
                Уважаемая Катя!
                Болен я. Лежу в кровати.
                Прочитал Ваше "стишо"
                Стало мне нехорошо.
                Я помчался к туалету,
                И уселся на "горшо"
                Представляю что бы было,
                Коль "горшо" я не "нашё"
                Позже, врач ко мне "пришё",
                Дал противный "порошо",
                И сказал, чтобы я больше
                Не читал таких "стишо".
                Катя, Вам неплохо, кстати,   
                Вспомнить "прави" из "граммати".
                Вот напутствие моё:
                В "шутк" всегда ищи "серьё"
                Ведь подобные "сокращ"
                Привести нас могут в "Кащ".










               
               


Рецензии