Маме. Твои печальные глаза

Твои печальные глаза,
Теперь в душе моей живут.
Ах мама,милая моя,
Мне б детство хоть на миг вернуть.
Прижаться к твоему Плечу,вздохнуть родной,
До боли запах.
Мечтать,как вырасту
и улечу и горько-горько,
Вдруг заплакать.
И ждать,что теплая рука Обнимет нежно-нежно плечи.
"Жалкушка,милая моя"-польются утешая речи.
Мамочка!Как мне без тебя плохо,"жалкушка,милая моя".


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.