Что пожелать вам в наступающем году???

Что пожелать вам в наступающем году??? 
Сомнений нет, конечно только мира!!!
Военные невзгоды пусть пройдут
По вашей жизни тонким лишь пунктиром...

И в миг, когда куранты вдруг пробьют,
Останется война пусть за порогом...
Пусть все покой и счастье обретут,
Я знаю, загадаете не много...

Чтоб никогда  не слышать больше вам
Разрывов мин и грохота снарядов,
С улыбкой просыпаться по утрам,
И чтоб всегда родные были рядом...

Но если боя вам не избежать,
Желаю встретиться с врагом достойно;
Позиции отбить и удержать,
Друзей не хоронить, ведь это больно...

А в этом наступающем году
Мы загадаем лишь одно желанье:
« Господь, зажги для всех звезду,
Что МИРОМ мы зовем, умерь страданья»


Рецензии