Снежное-нежное

Небывалое, зимнее, снежное,
Долгожданное, смело-безбрежное,
А порою дерзкое, нежное,
Но любимое, мастерски нужное
Я тебе хочу рассказать.

Так мне хочется выплеснуть вьюжное
Настроенье мое неуклюжее
Прямо в сердце романтика южного,
В меру скромного, в меру бендюжного,
Но, который сумеет понять!

Забирай же мое откровенное,
Светлое самое, самое ценное,
Быстротекущее и неизменное,
Простое такое, необыкновенное
Я готова тебе лишь отдать.


Рецензии