Цветы жизни

 

Мы знаем доподлинно и давно,
"Цветы жизни"- дети наши.
И делаем всё для того,
Чтоб жили они светлей и краше.

Что за чудо, что за прелесть,
Присмотритесь - кА, друзья!
Средь цветов стоит - "цветочек",
 Не заметить нам нельзя.
 
Как много цветов вокруг,
И все они радуют глаз.
На клумбах стоят, что в круг,
И бегают среди нас.

Чтоб «ЦВЕТЫ» эти расцветали,
Им условия нужно создать.   
На земле что бы твёрже стояли,
Всё ХОРОШЕЕ им передать.               

25.03.2009г.   А.С.А. (Сергей


Рецензии