***

Всего труднее в памяти хранить.
Всего сложнее - из неё стирать.
Держаться курса, против ветра плыть,
И выбрав путь, уже не выбирать.

На помощь другу двери приоткрыть,
Потерянного путника обнять.
Чужого, мимолётного простить,
Друг друга не пытаться удержать.

Трудней всего вставать, идти и быть,
Без правил и по правилам играть.
Мы на земле все учимся любить,
Чтоб больше никогда не умирать.

30.12.2015


Рецензии