Вчерашней оттепели каша

Вчерашней оттепели каша
Застыла за ночь как гранит.
Наждачный лист дорога наша
Лед под колесами скрипит.
Стиральная доска дороги
Источником душевных мук.
Да, есть всему конец в итоге
Вот нынче шинам блин-каюк.


Рецензии