В ожидании лета!

 

Вот и март почти уж на исходе,
Дни, длиннее ночи  стали.
Так устроено в природе,
Ждать тепла мы все устали.

Так соскучились по лету,
С нетерпеньем ждём тепла.
Ласточка своим прилётом,
Солнышка нам принесла.

А когда июнь настанет,
Зазеленеет всё вокруг.
Мышцы наши так устанут,
Что захочется, не вдруг.

Отдохнуть от огорода,
И от суеты людской.
Уйти подальше от народа,
В лес зелёный и густой.

И не высказать словами,
Так в нём дышится легко.
Да проверьте это сами,
Даже если полежать – мягко.

23.03.2009г.  А.С.А.


Рецензии