Пегас

Мой полуконь, полубог, полугений,
Дерзкий сообщник, соратник страстей,
Предвосхититель моих наваждений
И вдохновитель крылатых идей!

Дней и ночей сколько мы промотали,
Тонны свечей виртуальных сожгли,
Сколько открытий свершали в астрале
И слезы какие мы лили вдали.

В твоем появленье видна божья милость,
Мученья падений, полет над землей.
Ты нежность и боль, порок и невинность,
Живая реальность и вымысел мой.

Нас ждет расставанье. И это я знаю.
Но что б ни случилось, я встречусь с тобой.
Не забывай меня, я умоляю,
На звездных полях между светом и тьмой.

Всегда оставайся таким же строптивым
В предутренней дымке и под луной,
И дай тебе Бог с другим быть счастливым,
Как счастлив был я когда-то с тобой.


Рецензии
Очень красиво! Скоро в нашей школе будет поэтический конкурс (Чтение стихов наизусть. Автор по выбору.) Может быть я тоже буду участвовать, и если Вы не против, то с Вашими стихами.

Кристина Беженарь   17.03.2016 21:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Читайте.

Вадим Цыганов   17.03.2016 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.