Блестели веточки берёзы

В лучах
Полуденного солнца
От мороза.
Луна
Не собиралась прятаться
В голубизне небес.
Тянулись
Тени синие
По снегу белому,
Растянутые, длинные;
От мягкой поступи,
Притомлено лежащий снег,
Хрустел.


Рецензии