Я жду тебя, Карлсон

Карлсон вернется,
Скучая, подумал Малыш.
Ведь обещал его друг – толстячок:
«Я вернусь!»

Где потерялся веселый дружок?
Может где-то варенье с ватрушками жрет?
В меру упитанный мужичок-балагур,
Смущает и удивляет одиноких молодушек-подруг?

А вдруг техосмотр не прошел?
Перегревшись в полете, заклинил движок?
С страховкой проблемы?
С топливом или деньгами?

Нынче все как-то странно внезапно подорожало,
Пропеллер не крутит, совсем не летает.
Жилье, что на крыше -  риэлторы и коллекторы за долги отобрали…
А, может, враги ему в спину стреляли?

Где – то убитый лежит, а возможно и ранен…
Он оклемается – верю, снова вернется…
Ведь обещал, а мужчина не врет.
Этот – точно !

Который на крыше - не сказка , реальность , не сон.
Карлсон вернется, если живой…
СМС-ка пришла: «Не грусти .
 Варенье готовь. Встречай, вылетаю…

Возвращайся скорей, не зашибись»- прошептал ,
Улыбнувшись, малыш: «Я жду тебя , Карлсон!»
"ВЕРНИСЬ!!!"

Александр Филатов
30.12.2015 г. РS:- Всем, кто верит и ждет и парням ,что летают.
http://www.stihi.ru/2015/12/30/5271


Рецензии
Сомненьем ты себя не мучай,
Вернется карлсон, будет случай,
Когда в душе развеешь тучи,
Погода лётная придет,
И друг тогда тебя найдет.

Леонид Ковтанюк   30.12.2015 20:39     Заявить о нарушении