Мне уже совсем не больно

Мне уже совсем не больно,
               Принимаю все как есть.
Сказки! Сказки! Все! Довольно!
               Расплевались тут на честь.

Не мужчины, я не знаю,
               Так, название одно!
Все не тех я выбираю,
               Жизнь и вправду не кино!


Рецензии
В том-то и беда... Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает....

Анна Рубиновская   05.01.2016 00:48     Заявить о нарушении