Мама

Ты самый близкий в мире человек.
Не перестану удивляться я вовеки,
Ты совмещаешь в себе качества все те,
Что только могут быть в прекрасном человеке.

Ты солнца луч, родник среди пустыни,
Ты путеводная звезда, мое тепло.
Прикосновенье твоих рук - моя святыня,
Что мне поможет побороть любое зло.

Твой дух и сила несравнимы, бесконечны.
Всегда поддержишь, подбодришь в тяжелый час.
Хочу, чтоб это длилось вечно;
Чтоб были МЫ. Ничто не сломит нас.

Твоя любовь сильнейшая на свете.
С тобой спокойно мне, как у подножья храма.
И я люблю тебя, как любят только дети.
Люблю тебя, Моя Родная Мама.


Рецензии