Цветок жизни

Вся жизнь - букет из парадоксов:
Разлуки, встречи – mix любви…
Но сколько судьбы не мели
Не превратится  в розу флокса…

И не один цветок на свете,
Хоть окропи живой водой,
Не будет жить в вазоне… Ветер-
Лишь он подарит мир Иной

И каждый  чудо-лепесточек
В свою укутает вуаль…
Он знает таинства всех Зодчих
И знает,  как поёт Грааль…

30 декабря 2015


Рецензии