Большая любовь

 
БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.
Сколько разных вариантов.
О любви написано, друзья.
Сколько версий, вариантов,
И у каждого, она своя.

Много в жизни поворотов,
Много разных перемен.
Так же много в ней разводов,
И, конечно же, измен.

Жизнь, она ведь не поэма,
Нужно это нам признать.
Коль случилась в ней измена,
Взять, и всё переписать.

О любви по-разному все судят,
Много мнений на этот счёт.
Кто-то может всё забудет,
Кто-то – сразу на развод.

Чувство тонкое такое,
Всем  нам пережить пришлось.
Дело это не простое,
Не у всех оно «срослось».

Каждый думает, мечтает,
Строит планы на века.
Сам же всё потом сломает,
Сгоряча, наверняка.

Не спеши  что есть, разрушить,
Научись любя прощать.
Меньше посторонних слушать,
Самому надо решать.

В понимании взаимном,
Весь секрет БОЛЬШОЙ любви.
Вместе, дружно отстоим мы,
«Отношения» свои.
               
23.03.2009г.  А.С.А.(Сергей Архипов)


Рецензии