Чуть белей, слегка светлей...

Чуть белей, слегка светлей
И аллеи, и тропинки.
Устремляются к земле
С неба резвые снежинки.

Как всегда под новый год
Их полёт весёлым вышел.
Те, которым повезёт,
Сединой покроют крыши.

Ну, а те, что до земли
Доберутся шустрой стайкой,
Остаются на мели
И ещё быстрей растают.


Рецензии