Закон жизни

Если ты полностью отдаешься делу и неважно какому, то по любому тебе потом это дело с играет роль в твоей жизни
Пример
(Если ты весь день читаешь книгу и не просто читаешь, а с интересом и четко понимая смысл, то потом странные полезные вещи будут к тебе приходить)
( если ты целый день провел без цельно, Наример - проиграв, потом  увидишь как бесполезные вещи будут приходить к тебе)


Рецензии