Поздняя любовь!

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ!

Не зря в народе говорят,
Любви все возрасты покорны.
Она глупа, она слепа,
И безрассудна, да - бесспорно.
 
Конечно, с возрастом она,
Случается всё реже.
Но, вдохновения полна,
А чувства? Чувства те же.
 
Стыдиться этого не надо,
Не надо убеждать себя.
Ведь даже думать нам отрадно,
Что мы живём, живём любя.

23.03.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)

                *** 


Рецензии