Поздно

Обгоняя собственную тень,
Он мчался, позабыв о всём на свете.
Он мчался ночь, он мчался целый день,
Порою обгоняя ветер...

Бежал он так, как будто бы летел;
Со свистом пули разрезая воздух.
Но он ещё не знал, что не успел...
Но он ещё не знал, что было уже поздно...

al1
07.12.11


Рецензии