Любовь и смерть

Я хочу это сделать по-быстрому,
Безо всяких прелюдий и нежностей,
Без объятий и стонов неистовых,
Покоряясь святой неизбежности...

Я хочу улететь без страдания
В край далёкий, где ждут меня родичи.
Где закончены все испытания.
Где моя настоящая родина.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.