Встреча

То ли ветер колышет листочки,
То ли шепчутся между собой,
Развернувшись из маленькой почки,
Листья клёна над головой.

То ли голос её, то ли молчание...
Яркий блеск голубых очей...
Встреча... Опять расставание...
Череда неспокойных ночей...

Снова встреча - опять мучения...
И нельзя передать слова,
Чтобы выразить те ощущения,
Когда рядом со мной она.

Этой встречи я жду, мечтая.
А, при встрече, всегда молчу...
Что случилось со мной - не знаю.
Но одно только знать хочу:
Что её я не потеряю,
Что её я не упущу...

al1
март2010


Рецензии