100 слов маме

Любовью усеян мой путь,
Твоей неизменной любовью,
Целитель всех бедствий и боли-
Любовь, что согреет мне путь!

И светом усеян мой путь
Твоего полуночного пения,
Я слушал его бы с рождения,
Но иначе проложен был путь!

Молитвой протоптан мой путь.
Твоей материнской молитвой,
Даже в самой беспомощной битве
Спасет она млечный мой путь!

Прощением окрещен мой путь,
Твоим благодатным прощением,
Прости все мои согрешения,
Я сызнова свой начну путь!

Надеждой овеян мой путь,
Твоей многослезной надеждой,
Сильнее стихий безутешных-
Надежда, что стелит мой путь!

Любовью усеян твой путь,
Моей неизменной любовью,
Клянусь каждой клеткой и кровью:
Любить тебя- вся моя суть!
Любовью овеян твой путь!


Рецензии