Одиночество

Когда в душе туман и только,
Нет боли, нет уже страданий,
Нет чувств и больше расставаний,
Ты ощущаешь, что там пусто,
Тихо до жути и не страшно..
Внутри души твоей не ангел,
Там пусто, разогнал всех к черту,
Остался только лишь один,
Лишь только ты и подсознание..


Рецензии