Там я лучше...

Закрыв глаза я чувствую дыханье,
Чертовски желанного далёкого завтра,
Там я лучше, там моё призванье,
Создам собственный рай ключами Петра.

Камень личности должен я высечь,
Беру плеть и зубило с кайлом,
Слабость в мире своём лучше выжечь,
И засеять его новым злом.

Утолить стремленье совершенства,
Я пытаюсь давно понапрасну,
Но изыскивать новые средства,
Буду впредь пока не погасну.


Рецензии