Пейзажизнь

Хэпиграф__"Испив потери до конца,"

Хотелось выпить, но потери
не удалось налить в стакан.
тогда спокойно, без истерик,
взял на закуску облака.

а для питья ищу находку
для соканистриков-друзей.
мы будем пить вино и водку
и в небо синее глазеть.
30.12.2015 13:20


Рецензии