игра измен

Признай, на сердце от любви весит замок.
Ты всё назад перемотай, то изнемог.
Начнёшь по прошлому скучать, себя винить,
А надо просто всё принять и отпустить.

И я забуду обо всём, наш общий дом,
Как билась у холодных стен и шла тайком.
И угасали по ночам мои мечты,
А ты не думал, что со мной и с кем был ты?

Давай оставим всё как есть, уже пора.
Пора признать, что есть у нас измен игра.
И в жизни чёрной полосой тот первый раз,
Когда увижу я тебя, не спрячу глаз.

Душа сгорела, сожжена тобой дотла,
А я любила и страдала, и ждала.
На пепелище нет ростков, палящий зной
И мне отныне суждено идти одной.


Рецензии