Берегите и цените счастье!

Твоё счастье - когда ты здоров,
Родные и друзья не болеют,
Окружают поляны цветов,
Тебя все, любят и жалеют.

Счастье - когда родной человек,
Все обиды твои прощает,
И, прожив с тобой, вместе, век,
Он любит тебя и защищает.

Счастье - когда есть большой дом.
Ты, он и четверо детей ваших,
Дружно сидите за столом,
И в вас не присутствует фальши.

И вместе вам никогда, не скучно,
На речку вшестером идёте.
Вечером, под караоке, звучно
Песни , дружным хором поёте.

Берегите и цените счастье,
Оно рождается в крепкой семье.
Там любое, горькое ненастье,
Переносится легче, вдвойне.


Рецензии