В защиту слабых... - Экспромт

Рецензия на "Суха теория, мой друг"(Сонечка Мармеладненькая):

                Вчера была я вечером
                С одним гурманом юным.
                Он мне сказал, что женщина -
                Как булочка с изюмом.
 
                И кто найдёт изюминку,
                Тот нежный отклик встретит.
                А сам болтал без умолку
                Весь вечер. Теоретик...
 
                © Copyright: Сонечка Мармеладненькая, 2015
                Свидетельство о публикации №115031604613

От теоретика - до практика, -
Как от Экватора - до Арктики...
Но дайте шанс и теоретику
Познать семейной жизни этику!.. ))))

Сергей Насыров (Ташкент) /30.12.20/


Рецензии