Памяти Шаламова

Как безысходна ты, Россия!
Среди снегов стоят кресты,
Под ними, будто бы живые,
На нас глядят из темноты

Все те, кого уж не услышать,
Чью долю не пересказать.
Там было страшно просто выжить,
Ещё страшнее – описать!


Рецензии