Сердце дышит?

Что с сердцем сейчас твоим?
Оно дышит? Скажи, дышит?
Оно сильное у тебя:
Даже в боли любовь слышит.

А глаза твои как, скажи?
Они дарят свое тепло?
Не держи в себе, не держи.
Все прошло, все уже прошло.

А душа твоя, держится? Нет?
Камень душит? Я знаю, было...
Но пробьется однажды свет,
Рухнет все, что внутри застыло.

Понимаю, что больно жутко;
В бездну катится все родное...
Сделай вдох и замри на минутку.
И запомни, я рядом с тобою.


Рецензии
За душу цепляет...

Анна Игумнова Кирсанова   30.12.2015 13:19     Заявить о нарушении
благодарю ^___^

Черепухина Евгения   30.12.2015 13:21   Заявить о нарушении