Прячемся

Легко было кричать в стихах о том,
Чего не сделаем мы в жизни никогда.
А жизнь лиса вертит своим хвостом,
И мы бежим от мыслей в поездах.

Мы прячем головы в высокий воротник,
Не слышим (притворяемся вернее).
И перед сном включается ночник:
А без него во тьме лежать страшнее.

Не страх то быть укушеным за ногу -
Нам видно все, что в голове творится,
И потому мы прячемся в берлогу.
Нам с вами проще взять и скрыться.


Рецензии