Рождественской ночью...

Я замок на сердце
Запереть забыл...
Тихой ночью,дверцу
Кто то приоткрыл...
Нежно прикоснулся
Ласковой рукой...
И вложил подснежник
Мне,любви живой.

     У тебя на сердце
     Не было замка...
     Ты любви желала
     Ты любви ждала...
     В девственной молитве
     С чистою слезой...
     Обращала к Небу
     Взгляд надежды,свой.

Утром,на рассвете
Голубь,за окном...
Прокурлыкал песню,-
Явью будет сон...
Ангел этой Ночью
Души посещал...
Щедрою рукою
Подарки раздавал.

Ангел этой Ночью
К людям прилетал...
Милостию,Божьей
Подарки раздавал.


Рецензии