С праздником Весны

         Девчатам из «МАНГО»

Спасибо Вам за вашу красоту!
За то, что нам даёте вдохновенья!
Волшебны вы на солнечном свету
И в свете звёзд прекрасны, без сомненья.
Вас поздравляю с праздником Весны!
Желаю, счастья от души – земного.
Пусть будут лица радостью полны.
И пусть любви девчонки будет много.
И наша жизнь безумная подчас.
Вас делает счастливей год от года.
Желаю каждой свой иметь бекас. *
Под голубым сияньем небосвода.

*Бекас – козырная карта.


Рецензии