***

Я ждал нашего разговора,
Как ждал тебя у зоопарка,
Как ждал тебя в парке,
Как ждал во дворе дома...
И пусть мы недавно знакомы,
И пусть всё было не так уж и гладко,
И каждый из нас был лалкой*,
Но слова мои оказались большим перебором...

Было и было. Стало и стало.
Чувства не оказались сплавом металлов,
Ну и пусть. Я поддался осенниму настроению,
Знаешь, меня никто не поздравлял так, как ты с Днём Рождения...
За все восемнадцать лет...
У тебя макароны с котлетами на обед,
У меня крепкий чай, но не настолько крепкий, как твой.
Ты желаешь мне лучшего, советуя бросить табак и алкоголь.
Ты заботишься обо мне будто о ребенке и платишь за проезд,
Мне становится неловко.
Мы снова затрагиваем данную тему,
Когда едем в сторону вокзала...
Ты уезжаешь и мне тебя не хватает.
Мне становится тебя мало...


Рецензии