Моё вдохновение

Оно найдет всегда
Мотив для сочинений
С ним жизнь не ерунда -
Моё вдохновение.

Критики как всегда
Наносят мне ранение,
Оно - не дрогнет никогда.
Моё вдохновение.

Подобно сакурским садам
Иль солнцу весеннему.
Им пленен я навсегда -
Моё вдохновение.


Рецензии