С любовью, верой и надеждой в новый год!

**************************************************
Паденья, взлёты, радости, тревоги,
Да чтобы ни было,– всё ПРОЖИТО НЕ ЗРЯ!
Пришла пора нам подвести всему ИТОГИ
И сделать ВЫВОДЫ к приходу января.

Где НОВЫЙ ГОД,там новые НАДЕЖДЫ,
И места нет для «не могу» и «не хочу»,
Есть для «возможно»,«будет лучше всё,чем прежде»,
А если надо,то и «горы сворочу»!

Сомненья проч! Лишь ВЕРУ не теряйте,
Пускай никто уже другой не верит в вас!
Идя по жизни,зову сердца доверяйте,
И чтоб в душе огонь ЛЮБВИ бы не угас!!!

29.12.2015. Екатерина Яковлева


Рецензии