Конструктивный конфликт

Давай устроим
Конструктивный конфликт?
Он того стоит.
Меня устроит.
А тебя? Или ты любишь
Отстаивать мнение
По-другому, если слов не добудешь?
как ты поступишь?

Я лишь предлагаю
Просто, как люди.
Сейчас это редко,я знаю.
Можешь, конечно, дать задний.
Потом, обзывая дибилом
Себя, за то, что не смог,
Смелости не хватило
Переспорить говорилу.

Надеюсь, ты умней
И не будешь лжепророкам
Подражать, ведь ты сильней.
Диалог давай быстрей
Продолжай. Мы будем биться
На словах, ведь так красиво
Можешь ты стоять, трудиться,
Или можешь согласиться.


Рецензии