Нас встретят

Хэпиграф____"товарищ! помоги мне с харакири
_____________острие ножа живот не выбирает"

я верю во вращение земли
и звезд круговорот над головами.
одна из них естественно пленит,
ее взовьем когда-нибудь, как знамя.

вообще - "ничто не вечно под луной",
распилим все, как Балаганов гирю.
темницы в прах. свободная давно
братва нам нож подаст для харакири.
30.12.2015 12:59


Рецензии