Территория снов

Всё как обычно. День сменяется ночью,
Лунный свет бьёт, в незакрытую шторою, щель.
Ручка на листы выводит корявый почерк,
Что будет означать: не зря прожит был ещё один день...

Нервы, как и настольная лампа, накалены до предела,
Это свойственно и привычно для них уже стало.
Стремлюсь стать хотя бы для кого-то примером,
Не завоевав никаких призов, пьедесталов.

Хочется отдать всего себя, но это надо кому?
Половина мимо пройдёт, половина скажет что это не их формат...
Так для чего во всём этом с головой тонуть?
Пишу, не зная ответа и не зная пути назад...

10.11.2015


Рецензии