Кто даст правильный ответ?

Три воробушка сидели,
Три жены к ним прилетели.
А потом подсел сосед,
Рассказал всем про банкет:
«Ждёт за домом нас обед,
Приглашали всех синички -
Две красивые, сестрички».

Стаей воробьи  взлетели,
Дом высокий облетели,
Там синички их встречали,
И печеньем угощали.

Кто даст правильный ответ?
Сколько птиц едят обед?


Рецензии
Все, кроме синичек.
Ага?

Владимир Радимиров   30.12.2015 20:25     Заявить о нарушении