Поколению Евгения Аржанова

К Вам правда заходила с тыла,
В самоиздатовских томах.
Уж у кого-то плоть остыла.
Тот был повеса стал монах.

А мы же не с самоиздата
Читали всё в официоз.
У нас рожденья позже дата,
Борьба с системой не всерьёз.

Мы не застали той системы
Что Вас вздымала на дыбы.
Конечно общие есть темы,
Но выстраданной нет судьбы.


Рецензии