С Новым годом!

С Новым годом!

Осталось пару скучных дней,
До новой жизни, новых встреч.
Когда улыбки всех людей,
Украсит свет бенгальских свеч.
Я буду счастлив в этот день,
Но как и прежде одинок.
Надену шапку набекрень,
И перейду через порог.
Забыв всю боль и суету,
Сольюсь с ликующим народом.
И сквозь огромную толпу,
Я крикну гулко: " С Новым годом!"


Рецензии