На море пишется картина

На море пишется картина,
и голоса прилив уносит прочь,
на пирсе ты стоишь тоскливо,
уносится с водою ночь.

И взгляд все видит он смотрящий,
какие переливы на воде,
рука макает кисть на фоне счастья,
и появился вдруг корабль вдалеке .

Волна все бьется о тоску,
намеренно, притворно пенясь,
и взгляд поймал черту,
Где небо манит пальцем - вечность...


Рецензии