С новым годом друзья

С новым годом друзья
С новым годом
Отменить его просто нельзя
Всем желаю чтоб  жизни погода
Без метелей прошла и дождя
Чтобы было в семье понимание
На работе чтоб было  Ура
Наконец чтобы сбылись желания
время сбыться настала пора
Когда годы приходят на смену
Вы простите друзьям и врагам
первым видимо в дружбе измену
а вторым невозврат по долгам
С улыбкой ALE


Рецензии