Медведь и Мишутка

  Жил царь Медведь большого леса...               
  Не стало к власти интереса,               
  Он отошёл от всяких дел,               
  Состарился и одряхлел.               
  Власть передать совсем не шутка,               
  Надёжный должен быть Мишутка,               
  Чтобы от всякого злодейства               
  Спасать медвежье всё семейство               
  И весь нажитый капитал,               
  Который кровью добывал.               
  Нашёлся нужный тот Мишутка,               
  К семье он относился чутко,               
  Всё нажитое сохранил,               
  На остальное...нету сил!               
  Цель власти и её природа -               
  Сохранность не семейства, а народа!               


Рецензии
Ну не осталось у Мишутки сил!
Он столько лет домой к себе носил!

Анатолий Судаков   03.02.2020 22:19     Заявить о нарушении