Чистая душа

*** ЧИСТАЯ ДУША ***

Чистая душа с грустию смотрела
Как любовь ушла, что уже не грела.
Чистая душа с чистого листа
Всё начать хотела, но недоглядела.

Чистая вода, капелька солёна
Вырвалась из глаз и упала звонко.
Чистая вода Океан небесный
Смоет всё что было на том самом месте...

Чистая душа с грустью вспоминает
И никак из сердца боль не отпускает.
Чистая душа вновь наружу рвётся
И безумно сердце всё в порыве бьётся.

Чистая Душа как же ты наивна.
Ты куда пришла? Там ничто не видно!
В сумраке ночи ты Душа сияешь
Светом красоты что ты излучаешь...

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159

:-)


Рецензии